Speisekarte

gültig ab 21.02.20

 

Salate/Suppen/Vorspeisen

Salads/Soups/Starter

                  

Salatvariation

Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika, rote Zwiebeln, Buttercroûtons  

Leaf salad, tomatoes, cucumbers, peppers, red onions, buttered croutons

klein | small  5.00               groß | large    8.50

 

 

Gratinierter Ziegenkäse

mit Feldsalat, Birne und Brotchips

Gratinated goat's cheese served with lamb's lettuce, pear and bread chips

12.50

 

 

Rauchlachs

mit Reibeplätzchen, Salatbouquet

Smoked salmon, potato fritters, salad bouquet

12.50

 

 

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Trüffelmarinade, Parmesan und Rucola

Beef carpaccio, truffle marinade, Parmesan cheese, rocket salad

12.50

 

 

Münsterländer Hochzeitssuppe

Rinderkraftbrühe “Royal”

Clear soup ‘Westphalian style’

6.50

 

 

Zweierlei Petersilienwurzesuppe

Two kinds of parsley root soup

6.50

          

 

Pikante Mango-Currysuppe

mit gebratener Riesengarnele

Savory mango-curry soup with fried king prawn

7.50

 

 

 

Hauptgerichte

Main dishes

                  

Westfälisches Krüstchen

Schweineschnitzel, Zwiebeln, Spiegelei, Röstkartoffeln

Escalope of pork, glazed onions, fried egg, roast potatoes

14.50

 

 

Salat California

Großer, bunter Salat mit Streifen von der Poulardenbrust und frischen Früchten

Mixed salads, sliced chicken breast and fruits

14.50 

 

 

‚Homemade Cheeseburger‘

100% Rindfleisch, Cheddar, Röstzwiebeln, dazu Potato Dipper und Salatbeilage         

Home made cheeseburger | 100% beef, cheddar cheese, roast onions, potato dip, garnish salad

14.50

 

 

Roastbeef, rosa gebraten

kalt aufgeschnitten, Remouladensauce, Röstkartoffeln

Roastbeef, medium grilled, cold cut, Rémoulade and roast potatoes

14.90

 

 

Lachsfilet

mit Aprikosensauce und Quinoa und Gemüse

Salmon fillet, apricot sauce, vegetables and marinated quinoa

21.50

 

 

Zartes Kalbssteak

mit Pfeffersauce, Pilzgemüse und Röstkartoffeln

Veal steak, pepper sauce, mushrooms, roast potatoes

23.50

 

 

Zartes Ochsenbäckchen

mit Gemüse und Sellerie-Kartoffelstampf

Tender ox cheek served with vegetables and mashed celery potatoes

23.50

 

 

Rinderfilet

auf Portweinzwiebeln mit Saisongemüse und Kartoffelgratin

Beef filet served with port wine onions, vegetables in season and potato gratin

32.00

 

 

 

 

Vegetarische Gerichte / vegetarian dishe

Vegane Gerichte / vegan dishes

 

 Vegane Pasta

mit Orangen-Senfsauce, Gemüse und kleinem Salat

Vegan pasta served with orange-mustard sauce, vegetables and side salad

13.50

 

 

Gnocchi

mit würziger Gorgonzolasauce und kleinem Tomatensalat

Gnocchis (potato dumplings, piquant gorgonzola sauce and tomato salad

13.50

 

 

Saisonales Gemüse

im veganen Pancake mit Dip

Vegetables in season, vegan pancake, dip

14.50

 

 

 

Desserts

Desserts

 

Münsterländer Herrencreme

Vanillepudding, Schokostückchen, Strohrum

Vanilla custard, chocolate chips, rum

4.50 

 

 

Fruchtiges Panna cotta

mit Sorbet

Fruity Panna cotta with sorbet

5.50

 

 

Hausgemachter Schokoladenkuchen

mit marinierten Beeren und Vanilleeis

Chocolate cake with marinated berries and vanilla ice-cream

7.50

 

 

Crème brûlée

mit hausgemachtem Sorbet

Crème brûlée with home-made sorbet

7.50

 

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 For our little guests

 

 Tom Tomato / Pasta / Tomatensauce

Pasta / tomato sauce

5.50

Piraten Peter / Fischstäbchen / Pommes frites / Remouladensauce

Fish sticks / french fries / remoulade sauce

6.00

 Funny Pfannkuchen / Zucker

Pancake / sugar

6.50

     

   Ben Burger / Kleiner Burger / Pommes frites / Mayonnaise

Small burger / french fries / mayonnaise

6.50

 

Eine jederzeitge Änderung der Speiskarte ist vorbehalten.

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok