Speisekarte

 
  

Empfehlung vom Küchenchef

The chef’s recommandation

 

 

Sashimi Thunfisch / marinierter Spargel / Koriander-Mayonnaise

Sashimi tuna / marinated asparagus / coriander mayonnaise   

 11.50

 

 

 

Kabeljaufilet / Kräuterkruste / Spargelrisotto / Radieschen

 Codfish fillet / herb crust / asparagus risotto / radishes

 23.50

 

 

Salate/Suppen/Vorspeisen

Salads/Soups/Starter

                              

Blattsalate / Tomate / Gurke/ Paprika / rote Zwiebeln / Buttercroûtons 5

Leaf salad / tomatoes / cucumbers / peppers / red onions / buttered croutons

klein / small 5.00      groß / large 8.50

 

 

 

Westfälische Hochzeitssuppe / Rinderkraftbrühe / Einlage 9

Clear soup ‘Westphalian style’

5.50

 

 

 

Mango-Estragonsuppe

 Mango-tarragon soup

7.00

 

 

 

Dijon-Senfkornsuppe / gegrilltes Hähnchen

Dijon mustard soup / sliced chicken

 5.50

 

 

 

Westfälische Hochzeitssuppe / Rinderkraftbrühe / Einlage 9

Clear soup ‘Westphalian style’

5.50

 

 

 Spaghettini / gratinierter Ziegenkäse / Mango-Schaum / Rucola

 Spahettini / gratinated goat’s cheese/ mango foam / rocket salad

11.50

 

                         

Lachs / geräuchert / Reibeplätzchen / Salatbouquet 9     

Smoked salmon / potato fritters / salad bouquet

12.50

 

 

Hauptgerichte

Main dishes

 

 

 

Tagliatelle/ Hähnchenbrust / Spargel / Minitomaten / Rucolo

 Tagliatelle / chicken breast fillet / asparagus / tomatoes / rucola

 16.50

 

auch vegan möglich /  as vegan dish

 9.50

 

 

 
 

Westfälisches Krüstchen /

Schweineschnitzel / Zwiebeln / Spiegelei / Röstkartoffeln              

Escalope of pork / onions / fried egg / roast potatoes

13.50

 

 

 

 

Großer, bunter Salat mit  Spargel, Erdbeeren und Metzgerschinken

Mixed Salad in Season / asparagus / strawberries / ham

 14.50

 

 

 

 

Roastbeef / rosa gebraten / kalt aufgeschnitten /

Remouladensauce / Röstkartoffeln 

Roastbeef / cold cut / medium grilled / Rémoulade / roast potatoes

14.90

 

 

 

 

Lachsfilet / sous-vide gegart / Aprikosensauce / Quinoa

Salmon fillet / sous-vide cooked  / apricots sauce / quinoa

21.50

 

 

 

 

Entenbrustfilet / rosa gebraten / junges Gemüse / Kartoffelgratin

Duck breast fillet / medium / vegetables / potatoes au gratin

23.50

 

 

 

 

Zarte Lammhüfte / gebratener, grüner Spargel / Kräuterpüree

Tender lamb shank / fried green asparagus / herb puree

25.50

 

 

 

 

Angus Rumpsteak / Pfeffersauce / Pilzgemüse / Rosmarinkartoffeln

Argentinian Rumpsteak / pepper sauce / mushrooms / rosemary potatoes            

27.50

 

 

 

Desserts

Desserts

 

Münsterländer Herrencreme / Strohrum

Vanilla custard / chocolate chips / rum 

4.50

 

 

Erdbeer-Mascarponetarte / Schokoladeneis

Strawberry-Mascarpone tart / chocolate ice-cream

7.50

 

 

Pina Colada Parfait / sommerliche Früchte

 Pina Colada parfait / fruit salad in Season   

 7.50


                             

 Dessertvariation

Assorted desserts

8.50

 

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 For our little guests

 

 

Tom Tomato / Pasta / Tomatensauce   

Pasta / tomato sauce

5.50

 

 

Piraten Peter / Fischstäbchen / Pommes frites / Remouladensauce

Fish sticks / french fries / remoulade sauce

6.00

 

 

Funny Pfannkuchen / Zucker

Pancake / sugar

6.50

         

  

Ben Burger / Kleiner Burger / Pommes frites / Mayonnaise

Small burger / french fries / mayonnaise

6.50

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen