Aktionskarte

 

Empfehlungen der Woche
/ Weekly recommendation

 

Spargel’ ein königliches Gemüse’

 Asparagus ‚vegetable of kings’

 

 

Spargelsuppe / Einlage

Asparagus soup

 

 

Spargel à-la-Carte / Asparagus à-la-Carte

 

Stangenspargel (500 g Rohgewicht) mit Sauce Hollandaise

oder zerlassener Butter und Kartoffeln

White asparagus

served with Hollandaise Sauce or melted butter and boiled potatoes                           

mit / with:

zweierlei Schinken / two kinds of ham

einem zarten Lachsfilet / salmon fillet

Schnitzel vom Schwein / pork escalope

einem kleinen Kalbssteak / small veal steak

 

Wir kochen unseren Spargel ‚al dente‘ (bissfest).

Sollten Sie den Spargel etwas weicher mögen, informieren Sie uns bitte.

 

 

 

 Münsterländer Menü

Ganz Klassisch

 

Westfälische Hochzeitssuppe

Clear soup ‘Westphalian style’

 

Tafelspitz / Meerrettichsauce / Gemüse / Kleine Kartöffelchen

Prime boiled beef / horseradish sauce / vegetables / small potatoes

 

Münsterländer Herrencreme

Vanilla custard / chocolate chips / rum

 

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen