Speisekarte

 

Herbstzeit mit Pilzen, Kürbissen & Co.

im Oktober

Wenn sich in den Wäldern langsam die Blätter verfärben und nach und nach zu Boden schweben, dann ist die Zeit der Pilze da. Danach verwöhnt die Natur unseren Gaumen vor der Winterpause noch einmal in vollen Zügen mit farbenfrohem Gemüse wie dem Kürbis und sonnenreifen Früchte.

Entdecken Sie unsere kulinarischen Herbsthighlights.

Wir freuen uns auf Sie.

Das ganze Erzengel-Team

 

 

Salate/Suppen/Vorspeisen

 Salads/Soups/Starter

 

Blattsalate / Tomate / Gurke/Paprika / rote Zwiebeln / Buttercroûtons

Leaf salad / tomatoes / cucumbers / peppers / red onions / buttered croutons

klein/small 5.00                     

groß/large  8.50

 

Westfälische Hochzeitssuppe / Rinderkraftbrühe / Einlage 

Clear soup ‘Westphalian style’

5.50

 

Pilzrahmsuppe / Croûtons

Cream of mushroom soup / croutons

5.50

 

Bruschetta von der Tomate / Parmesan / Rucola    

Bruschetta / tomato / parmesan cheese  / rucola

6.50

 

Lachs / geräuchert / Reibeplätzchen / Salatbouquet

Smoked salmon / potato fritters / salad bouquet

12.50                

 

Hausgeräucherte Entenbrust / kandierte Nüsse / Salat           

Smoked duck breast / caramelized nuts / salad

12.50       

 

 

Hauptgerichte

 Main dishes

 

Pasta des Tages / Pasta of the day     

12.50

mit Gemüse / vegan /  with vegetables / vegan                    

9.50

 

Salat California / frische Früchten /

Poulardenbruststreifen / Himbeerdressing              

Salad California / fresh fruits /

sliced chicken breast fillet / raspberry vinaigrette

12.50

 

Westfälisches Krüstchen /

Schweineschnitzel / Zwiebeln / Spiegelei / Röstkartoffeln                    

Escalope of pork / onions / fried egg / roast potatoes    

13.50

 

Roastbeef / rosa gebraten / kalt aufgeschnitten /

Remouladensauce / Röstkartoffeln 

Roastbeef / cold cut / medium grilled / Rémoulade / roast potatoes   

14.90

 

Rehragout / Pilze / Rotkohl / hausgemachte Spätzle

Venison stew / mushrooms / red cabbage / home-made spätzle                  

18.50

 

Lachsfilet / sous-vide / Aprikosensauce / Quinoa

Salmon fillet / sous-vide cooked  / apricots sauce / quinoa

21.50

 

Rumpsteak / Angus Rind / Pfeffersauce /

Ofentomate / Rosmarinkartoffel / Salat                                   

Rumpsteak / Argentinia / pepper sauce /

baked tomato / rosemary potatoes / salad                    

26.50

 

Rinderfilet / Neuseeland

Kräuterseitlinge / Kartoffelgratin                                  

Beef fillet / New Zealand / king oyster mushrooms / potato gratin

31.00

 

 

Desserts

Desserts

 

Münsterländer Herrencreme / Strohrum

Vanilla custard / chocolate chips / rum    

4.50

 

Kleines, fruchtiges Panna cotta im Weckglas                                     

Small Panna cotta (with fruits) served in a jelly jar   

4.50

 

Dessertvariation                                                                    

 Assorted desserts

8.50

 

Herrencremeparfait / Kirschen / dunkle Schokolade

Parfait of vanilla custard with rum and chocolate splits / cherries

7.50