Speisekarte

 

Gans Lecker & Ganz Wild

im November & Dezember

Wenn das Jagdjahr seinen Höhepunkt erreicht, heißt es bei uns täglich 'Waidmannsdank'. Unser Küchenteam verwöhnt Genießer mit Köstlichkeiten aus dem heimischen Wald, die auf der Zunge zergehen.

Freuen Sie sich auch auf unser Gänseessen und die vielleicht beste Gans in Bocholt... Gans - frisch aus dem Ofen -  mit Maronen, Backapfel, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen..

Entdecken Sie unsere kulinarischen Winterhighlights.

 

Wir freuen uns auf Sie!

Das ganze Erzengel-Team

 

 

Salate/Suppen/Vorspeisen

 Salads/Soups/Starter

 

Blattsalate / Tomate / Gurke/Paprika / rote Zwiebeln / Buttercroûtons

Leaf salad / tomatoes / cucumbers / peppers / red onions / buttered croutons

klein/small 5.00                     

groß/large  8.50

 

Westfälische Hochzeitssuppe / Rinderkraftbrühe / Einlage 

Clear soup ‘Westphalian style’

5.50

 

Cremesuppe von der Pastinake / Roastbeef

Cream of parsnip soup / roastbeef

5.50

 

Bruschetta von der Tomate / Parmesan / Rucola    

Bruschetta / tomato / parmesan cheese  / rucola

6.50

 

Lachs / geräuchert / Reibeplätzchen / Salatbouquet

Smoked salmon / potato fritters / salad bouquet

12.50                

 

Hausgeräucherte Entenbrust / kandierte Nüsse / Salat           

Smoked duck breast / caramelized nuts / salad

12.50       

 

 

Hauptgerichte

 Main dishes

 

Pasta des Tages / Pasta of the day     

12.50

mit Gemüse / vegan /  with vegetables / vegan                    

9.50

 

Salat California / frische Früchten /

Poulardenbruststreifen / Himbeerdressing              

Salad California / fresh fruits /

sliced chicken breast fillet / raspberry vinaigrette

12.50

 

Westfälisches Krüstchen /

Schweineschnitzel / Zwiebeln / Spiegelei / Röstkartoffeln                    

Escalope of pork / onions / fried egg / roast potatoes    

13.50

 

Roastbeef / rosa gebraten / kalt aufgeschnitten /

Remouladensauce / Röstkartoffeln 

Roastbeef / cold cut / medium grilled / rémoulade / roast potatoes  

14.90

 

Lachsfilet / sous-vide / Aprikosensauce / Quinoa

Salmon fillet / sous-vide cooked  / apricots sauce / quinoa

21.50

 

Duett von Hirsch & Huhn / Rotkohl / hausgemachte Spätzle

Duo of deer & chicken / red cabbage / home-made spätzle                  

23.50

 

Gans - frisch aus dem Ofen / Brust und Keule / Backapfel / Rotkohl / Maronen / Kartoffelklöße

Roast goose / breast and leg / baked apple / red cabbage / glazed chestnuts / potato dumplings                  

24.50

 

Rumpsteak / Angus Rind / Pfeffersauce /

Ofentomate / Rosmarinkartoffel / Salat                                   

Rumpsteak / Argentinia / pepper sauce / baked tomato / rosemary potatoes / salad                    

26.50

 

Rinderfilet / Neuseeland / Kräuterseitlinge / Kartoffelgratin                                  

Beef fillet / New Zealand / king oyster mushrooms / potato gratin

31.00

 

 

Desserts

Desserts

 

Münsterländer Herrencreme / Strohrum

Vanilla custard / chocolate chips / rum    

4.50

 

Kleines, fruchtiges Panna cotta im Weckglas                                     

Small Panna cotta (with fruits) served in a jelly jar   

4.50

 

Dessertvariation                                                                    

Assorted desserts

8.50

 

Duett von Schokolade & Birne

Duo of chocolate & pear

7.50